当前位置: 首页 -> 警察风采 -> 警察风采

监狱工会首次举办篮球裁判培训班

时间:2017-09-06   来源:本网站   访问量:1968

 

为进一步加强篮球裁判员队伍建设,近日,监狱工会举办了一期篮球裁判培训班,邀请具有丰富裁判经验的王永居、李伟明、王国浩等三位同志担任授课老师,各分会推荐的1535岁以下的篮球运动爱好者参加了培训。

当天上午,篮球裁判培训班在工会茶吧正式开班,课程主要分为2017年最新篮球规则、篮球裁判规则、最新篮球裁判员手势、考试和临场实习四部分内容。

三位讲课老师对最新篮球规则、篮球裁判规则做了全面的介绍和示范,然后针对大家所关注的焦点和判罚难点做了深入准确的剖析,现场演示了鸣哨、举手、报号、做手势、宣判等一系列动作,学员们积极性很高,纷纷跟着老师比划起裁判的手势,并互相纠正错误和交流心得体会,老师现场对大家所存在的问题和错误一一进行了点评和指正,同时,强调裁判员必须做到秉公执法,认真评判,确保比赛结果公平、公正。15名学员培训学习后参加了理论和实践考试,检验和巩固培训效果。

本次篮球裁判培训班的顺利举办,使15名“准裁判”更加深入透彻地领悟了篮球裁判规则,提高了监狱篮球爱好者的裁判水平,为下一阶段开展监狱篮球联赛提供了便利。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站标识码:4400000008   网站总访问量:10531425
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图

粤公网安备 44028102000059号