当前位置: 首页 -> 狱务公开 -> 常见问题答复

乐昌监狱 “服刑人员信息查询系统”怎么使用?

时间:2015-07-15   来源:本网站   访问量:19082

 

一、 系统说明

广东乐昌监狱“服刑人员信息查询系统“是监狱为服刑人员家属提供查询服刑人员在狱内的教育改造、考核奖惩、零花钱等信息的狱务信息公开系统。

服刑人员家属可使用监狱分发的查询账号和密码登录本系统,查询服刑人员在狱内的改造表现及相关情况,并可针对服刑人员存在的问题开展帮教活动,配合监狱提高服刑人员改造质量。

二、 操作说明(图文教程)

1、打开浏览器,输入门户网站地址:http://www.lcjy.gd.gov.cn/,通过广东省乐昌监狱门户网站打开信息查询系统通过首页的漂浮框,右边及下部按钮都可单击打开信息查询系统。

2、系统打开之后在左边输入由广东省乐昌监狱通过邮寄发送给各位服人员家属的账号及密码点击登录即可进入系统注意:账号为10位数字,密码为8位数字。

3、进入系统后可以查看到对应的服刑人员相关简要信息,通过查看详细”链接可以查看到对应分类信息的详细信息

三、 其他注意事项

1、本系统已采取了一定的信息安全防护措施,为防止个人信息泄漏,请注意保护账号密码信息安全查询完成之后应及时关闭浏览器。

2、如忘记账号或者密码,可以通过信息查询系统右边的“填写申请方式输入详细的信息后,会得到一条“查询序列号”,当系统管理人员核验通过之后,再使用“查询序列号”可以找回账号及密码等信息。


版权所有:乐昌监狱  Copyright2014,All Rights Reserved    网站总访问量:9064452
技术支持:佛山市国迈科技有限公司 0757(020)-8112 6612  备案编号:粤ICP备05070829
网站地图